Расходы на пенсионное обеспечение в Республике Башкортостан превысили 200 млрд. рублей

25 декабря 2018 16:47

Отделение Пенсионного фонда по Республике Башкортостан в полном объеме завершило финансирование пенсий и других социальных выплат за декабрь текущего года. На пенсионное обеспечение жителей республики, по словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего Отделением по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, в 2018 году направлено 201 млрд. 100 млн. средств.  

26 декабря начато финансирование первой декады января будущего года.

Доставка пенсий в новом году начнется с 3 января и будет производиться в зависимости от режима работы организаций почтовой связи. Конкретные даты доставки в праздничные и выходные дни всем получателям были указаны в квитанциях к поручению декабрьской пенсии. С 9 января пенсии будут доставляться по  обычному графику.

В кредитные организации перечисление сумм пенсии получателям, у которых срок определен на 12 и 13 числа, будет осуществлено досрочно - 11 января,  далее - в сроки, установленные договорами.

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Башкортостан   выплачивает пенсии 1 млн. 200 тыс. пенсионеров.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК