Пенсии ветеранам Великой Отечественной войны доставляются в срок и в полном объеме

08 мая 2019 15:24

В соответствии с действующим законодательством инвалиды, участники Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда, имеющие группу инвалидности, вдовы погибших  на фронте, не вступившие в новый брак, имеют право на получение двух пенсий – страховой и по государственному пенсионному обеспечению.

Доставка пенсий и других социальных выплат по линии Пенсионного фонда России 31 тысяче ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Республике Башкортостан,  в мае производится в соответствии с установленным графиком, сообщил член Правления Пенсионного фонда России, управляющий Отделением по Республике Башкортостан Фоат Хантимеров.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК