Белгородское Отделение ПФР – Лучшее в Центральном федеральном округе

19 марта 2008 14:19

Белгород. 19 марта 2008г. Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги ежегодного конкурса на звание Лучшего Отделения ПФР за 2007 год. В соответствии с постановлением Правления ПФР от 18 марта 2008 года № 88п «Об итогах ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации» лучшим Отделением в Центральном федеральном округе признано Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Белгородской области.

            Управляющему Отделением ПФР Д.В.Худаеву вручен Диплом Пенсионного фонда Российской Федерации с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР в федеральном округе за 2007 год»

            Напомним, что Дмитрий Худаев, вступая на должность управляющего Отделением ПФР по Белгородской области 4 июля 2007 года, пообещал сделать его «самым лучшим» - и это ему удалось!»

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК