Сегодня, в редакции «Комсомольская правда» состоялась «горячая линия» с управляющим отделением Пенсионного фонда РФ по Белгородской области Дмитрием Худаевым.

30 октября 2009 15:43

Сегодня, в редакции «Комсомольская правда» состоялась «горячая линия» с управляющим отделением Пенсионного фонда  РФ по Белгородской области Дмитрием Худаевым. Тема сложилась из опроса более 70 белгородцев на улицах города, который провела редакция газеты. В основном людей интересовало, что ждет пенсионеров  через несколько лет?  Измениться ли размер пенсии в результате  совершенствования пенсионного законодательства? Кому доверить свои пенсионные накопления?

Дмитрий Васильевич за отведенное время успел ответить на 19 звонков от жителей белгородской области. Основные вопросы, касались изменений пенсионного законодательства в связи с принятием федеральных законов от 24.07.2009 №212-ФЗ и №213 –ФЗ. Жителей так же интересовали вопросы, что делать, что бы увеличить свои пенсионные накопления, как погасить кредит имея государственный сертификат на материнский капитал, и другие вопросы.

На вопрос редакции – как Вы оцениваете итоги «Горячей линии» Дмитрий Васильевич ответил: «…Мы идем в правильном направлении – уже многих разбудили. Звонки белгородцев – результат нашей совместной работы».

Ответы на вопросы «Горячей линии» будут опубликованы на страницах газеты «Комсомольская правда» от 4-11 ноября 2009 года

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК