Управления ПФР в городах и районах Белгородской области ведут прием индивидуальных сведений по персонифицированному учету за 2009 год

11 января 2010 17:56

Ежедневно, согласно утвержденных графиков, все управления ПФР в городах и районах Белгородской области ведут прием индивидуальных сведений по персонифицированному учету. Крайний срок предоставления индивидуальных данных - 1 марта текущего года.

График и сроки приема позволяют избежать очередей и своевременно выявить и устранить ошибки, связанных с учетом страховых взносов. Сроки предоставления в каждом районном подразделении свои, которые разрабатываются с учетом сферы деятельности страхователей, количества работников на предприятии. Во внимание берется и то, как страхователь отчитался за прошлый год.

Многие страхователи Белгородской области предпочитают сдавать отчеты в электронном виде с электронно цифровой подписью по каналам связи - это во многом экономит время как самих страхователей, так и сотрудников УПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК