13 апреля 2010 16:27

С организациями, заключившими с отделением Пенсионного фонда РФ по Белгородской области соглашение о взаимном удостоверении подписей по вопросу организации работы ТАЦ по реализации застрахованными лицами прав по формированию своих пенсионных накоплений через УК или НПФ 13 апреля проведено совещание.

В совещании приняли участие представители негосударственных пенсионных фондов, имеющих представительства на территории Белгородской области (НПФ «Лукойл – Гарант», НПФ «Гефест», НПФ «Благосостояние), а также представители Белгородского отделения сбербанка и Белгородского филиала ОАО «Банк Уралсиб».

В ходе встречи рассмотрены вопросы информирования застрахованных лиц области о праве инвестирования их пенсионных накоплений, взаимодействия между трансферагентскими центрами и отделением ПФР при приеме договоров и заявлений от застрахованных лиц.

Принято решение для более активного информирования населения области  о своих правах выработать совместно с трансферагентскими центрами медиа-планы для организации и осуществления совместной разъяснительной работы.

Кроме того, решено проводить регулярные совещания для координации совместных действий.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК