В Звездной эстафете Победы активное участие принимает территориальный Пенсионный фонд

27 апреля 2010 16:53

Сегодня, в Белгородском районе состоялась областная героико-патриотическая молодежная акция «Звездная эстафета Победы», в которой вместе с органами исполнительной власти принял участие и Пенсионный фонд. Акция состоялось на базе Хохловской средней школы. Чествование ветеранов проходило под Знаменем Героя Советского Союза летчика-испытателя Василия Адонкина, именем которого названа школа.

Ветеранами, участниками акции и школьниками была заложена Аллея Славы, посвященная Героям Великой Отечественной войны. Ветераны Хохловского сельского округа с большим удовольствием сажали деревья, которые будут хранить память о прошлом и настоящем.

Сотрудники Пенсионного фонда приняли активное участие не только в посадке деревьев, а также отвечали на вопросы ветеранов и селян. Ведь на праздник они приехали с  мобильной Клиентской службой.

И еще долго после мероприятия сельские жители с удовольствием получали консультации мобильной Клиентской службы Белгородского района. Специалисты управления ПФР в Белгородском районе не только отвечали на вопросы по пенсионному обеспечению, и информировали население о совершенствовании пенсионной системы.

Звуковое сопровождение КС, направленное на информирование населения по основным направлениям деятельности Пенсионного фонда, сопровождалось исполнением песен военных лет.

Жителей Белгородского района радует возможность получать информацию не тратя времени на выезд в город, ведь мобильная клиентская служба колесит по всем отдаленным сельским территориям Белгородского района.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК