Информация о ходе работы по ликвидации последствий пожара в Белгородской области по состоянию на 09.08.2010 года

09 августа 2010 16:46

В связи с чрезвычайной ситуацией ПФР принял решение о досрочной выплате пенсий за август 2010 года и оказании адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, пострадавшим от пожаров, полностью или частично потерявшим имущество.

Приказами управляющего Отделением ПФР создан оперативный штаб по ликвидации последствий лесных пожаров в целях постоянного контроля за ситуацией, принятия оперативных мер,  взаимодействия с управлением МЧС  по Белгородской области и определены первостепенные меры по обеспечению противопожарного режима.

Специалистами Пенсионного фонда проведены подворные обходы и личные беседы  с каждым пострадавшим при пожаре.

Всего пострадало 32 человека с учетом полной и частичной утраты имущества. Из них: 6 детей; 15 пенсионеров, в т.ч. 12 неработающих, из них: 6 инвалидов, в т.ч. участник ВОВ и 2 вдовы участников ВОВ.

По состоянию на 9 августа 2010 года всем пенсионерам  произведена досрочная выплата пенсии  и выданы дубликаты пенсионных удостоверений.

Кроме того, страховые свидетельства выданы  всем 32 гражданам, включенным в списки пострадавших.

В настоящее время в Социальную программу Белгородской области вносятся изменения в части оказания адресной помощи пострадавшим  от пожара неработающим пенсионерам за счет субсидии из бюджета ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК