Сертификата социальной безответственности удостоены пятеро руководителей предприятий

27 января 2011 16:20

Вниманию работников предприятий и частных фирм, застрахованных в системе обязательного пенсионного страхования!

Завершился 2010 год. Размер получаемой пенсии напрямую зависит от сумм страховых взносов, уплачиваемых Вашим работодателем в Пенсионный фонд за Вас.

По итогам года, все страхователи не позднее 15-го февраля 2011 года должны представить в органы ПФР расчеты по страховым взносам и индивидуальные сведения о суммах перечисленных взносов по каждому из Вас, что позволит нам внести их к учету по Вашему индивидуальному счету.

Многие страхователи пользуются системой электронного документооборота с органами ПФР, что позволяет обеспечить своевременное и качественное предоставление информации на каждого работающего. При этом гарантируется целостность, конфиденциальность и защита информации от подмены.

По итогам работы ПФР за 2010 год, эти суммы, также как и пенсия, будут проиндексированы и Ваш пенсионный капитал приумножится.

К сожалению, так будет не у всех!

Публикуем список предприятий и частных фирм, руководители которых не платят взносы на Ваш Пенсионный лицевой счет, лишив Вас индексации пенсионного капитала. Они не платили страховые взносы в Пенсионный фонд, что отрицательно скажется на размере будущей пенсии застрахованных лиц.

Ваша будущая пенсия  - в Ваших руках!

Списки должников имеющих задолженность по страховым взносам на ОПС и ОМС (свыше 100 тыс. руб.) по состоянию на 26.01.2011 г.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК