Конкурс «Лучший по профессии» определил лучших специалистов пенсионной службы УПФР по Белгородской области

20 июня 2011 09:00

На базе санатория «Красиво»  16-17 июня состоялся областной  конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди специалистов служб персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности и пенсионных служб управлений ПФР. Главной целью конкурса являлось повышение престижа работы в ПФР, роста деловой активности, а так же совершенствования методов работы.  Конкурс проводился в связи с 15 летием создания Единой пенсионной службы. Для участия было представлено 44 специалиста из служб управлений ПФР. Специалистов оценивали по нескольким критериям:

·         знание законодательства, постановлений правительства РФ, Правления ПФР и иных нормативных документов по вопросам связанным с профессиональными обязанностями специалистов УПФР;

·         умение работы с основным программными продуктами, используемыми в ежедневной работе,

·         применение передовых форм и методов работы со страхователями, застрахованными лицами и пенсионерами,

·         командное представление УПФР.

Конкурс прошел в 3 этапа. Первый  этап прошел в виде тестирования, на втором определили лучшее УПФР, а «Умницы ПФР» назывался завершающий этап.

В этом году выделили 3 номинации: «Лучшее Управление ПФР по Белгородской области в командном конкурсе», «Лучший по профессии от пенсионной службы» и «Лучший по профессии от служб персонифицированного учета и администрирования страховых взносов».

В номинации «Лучшее Управление ПФР по Белгородской области в командном конкурсе» - заняли:

1 место - Управление ПФР в Борисовском районе,

2 место – Управление ПФР в Яковлевском районе,

3 место- Управление ПФР в г.Валуйки и Валуйском районе.

Среди специалистов служб персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности звание «Лучший по профессии» присвоено:

Яковлевой Татьяне Владимировне - руководителю группы персонифицированного учета Вейделевского района,

Репиной Татьяна Григорьевна - руководителю группы персонифицированного учета Ивнянского района,

Чугуевской Марине Ивановне - ведущему специалисту-эксперту  отела ПУ и ВСЗЛ Белгородского района.

Среди специалистов пенсионных служб звание «Лучший по профессии» присвоено:

Ждановой Юлии Александровны – ведущему специалисту эксперту отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц Корочанского района,

Дементьевой Ольге Юрьевне – ведущему специалисту- эксперту клиентской службы УПФР в г.Ст.Оскол и Старооскольском районе,

Карханиной Наталье Александровне -  заместителю начальника отдела назначения и выплаты пенсий в г.Губкин и Губкинском районе.

Учитывая стремление к победе и тщательную подготовку всех участников, креативный подход к конкурсу,  решением Управляющего ОПФР Дмитрия Худаева учредили 3 дополнительных приза. «За лучший профессиональный вопрос» УПФР в Ракитянском районе, «За волю к победе» УПФР в г.Шебекино и Шебекинском районе, «За представление УПФР» УПФР в Чернянском районе.

Победителям конкурса вручили почетные дипломы и памятные призы. 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК