Заседание Правления ПФР в режиме видеоконференции

14 сентября 2011 12:05

Сегодня Отделение Пенсионного фонда РФ по Белгородской области приняло участие в  заседании Правления фонда, которое прошло в режиме видеоконференции. Открыл заседание  Председатель Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Дроздов Антон Викторович. Он подвел итоги работы Пенсионного фонда в первом полугодии 2011 года и обозначил задачи на второе полугодие текущего года. В первом полугодии Пенсионный фонд успешно выполнил все поставленные перед ним задачи. На территории всей Российской Федерации пенсии и пособии выплачивались своевременно и в полном объеме. Белгородскую область отметили в числе лучших регионов России в части приема индивидуальных сведений и приема отчетности от страхователей в электронном виде с ЭЦП (электронно-цифровой          подписью). В этой части Отделение ПФР по Белгородской области приближается к 100%. Об  итогах  работы  ОПФР  по  администрированию страховых взносов в первом полугодии 2011 года и первоочередных задачах  на второе полугодие 2011 года доложила заместитель Председателя Правления Пенсионного  фонда Российской Федерации Мануйлова Татьяна Николаевна.

Актуальные  вопросы  деятельности территориальных органов ПФР  в первом полугодии 2011 года осветил Пудов Андрей Николаевич заместитель Председателя Правления  ПФР. Заместитель Председателя Правления Пенсионного   фонда Российской Федерации Елистратов Николай Витальевич осветил состояние, проблемы и  перспективы развития  АИС ПФР и системы персонифицированного учета.

Подробная информация будет размещена на главной странице сайта ПФР.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК