Пенсионный фонд принял участие в ежегодном пленуме Совета ветеранов

25 января 2012 15:38

Сегодня в Доме офицеров состоялся Пленум Белгородской региональной организации Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. В заседании Пленума приняли участие представители различных организаций, в том числе заместитель управляющего Отделением ПФР по Белгородской области Татьяна Стригунова.

Татьяна Сергеевна рассказала ветеранам о пенсионном обеспечении и страховании в 2012 году. В своем выступлении Т.Стригунова отметила особую важность совместной деятельности Пенсионного фонда и Совета ветеранов, направленной на защиту интересов людей старшего поколения. По окончании выступления было задано много вопросов по пенсионной тематике. Важно отметить, что старшее поколение интересует не только их пенсионное обеспечение, а также их интересуют и вопросы пенсионных накоплений, реализация государственной Программы софинансирования пенсий и  дальнейшее совершенствование пенсионной системы. 
 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК