ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

В Отделении ПФР подвели итоги конкурса на лучший аксессуар для сотрудников клиентских служб

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

23 сентября 2015

    Специалисты клиентской службы - это лицо Пенсионного фонда. Ведь именно по их профессионализму и компетентности, умению общаться с клиентами посетители оценивают работу ПФР в общем. Внешний вид специалистов - не менее важный фактор, влияющий на формирование положительного мнения о сотрудниках пенсионной системы. Именно для того, чтобы образ специалистов был более органичным, Отделением ПФР в преддверии двадцатипятилетия Пенсионного фонда был объявлен конкурс «Лучший эскиза косынки для работников клиентских служб». Каждое Управление представило на рассмотрение жюри свои работы, в ходе ознакомления с  которыми лучшим был признан эскиз УПФР в г. Белгороде.

   Председатель профкома Управления ПФР в городе Белгороде Марина Ивановна Соколова рассказала, что их конкурсная работа – плод коллективного творчества, каждый сотрудник старался внести свою лепту в создание эскиза. А воплотить идею в жизнь помогла Анастасия Усачева, дочь главного специалиста Управления, студентка Белгородского государственного института искусств и культуры. Благодаря её помощи такие важные элементы дизайна как форма, расцветка, российский триколор и логотип Пенсионного фонда гармонично слились в лаконичном и стильном нашейном платке.

   Подчеркнем, что победивший аксессуар был рекомендован конкурсным жюри для включения в обязательную форму сотрудников клиентских служб.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?