07 декабря 2015 18:54

В этом году Пенсионному фонду исполняется 25 лет. За это время в системе государственного пенсионного обеспечения произошло много преобразований и изменений. И если основные факторы формирования пенсионных прав просты и понятны каждому, то некоторые нюансы современного законодательства требуют отдельного разъяснения. Именно для этого в городах и районах Белгородской области Управления Пенсионного фонда проводят мероприятия в формате «круглых столов», где в простой и доступной форме рассказывают о самых актуальных изменениях в системе государственного пенсионного обеспечения.

На подобном заседании, прошедшем в Новом Осколе, присутствовали глава администрации Новооскольского района А.Н. Гриднев, управляющий Отделением ПФР Д.В. Худаев, депутат Белгородской областной Думы шестого созыва, председатель комитета областной Думы по агропромышленному комплексу и земельным отношениям М.Н. Понедельченко. На семинар были приглашены, главы городского и сельских поселений, представители общественных организаций и средств массовой информации.

По итогам семинара-совещания А.Н. Гриднев и Д.В. Худаев подписали протокол совместных поручений, который представляет собой определенную программу по взаимодействию всех заинтересованных социальных партнеров.

Следует отметить, что аналогичные мероприятия проводятся всеми Управлениями ПФР в городах и районах Белгородской области. Подобная форма взаимодействия с общественными организациями, администрациями городских и сельских поселений, с представителями социально значимых учреждений позволяет сотрудникам Пенсионного фонда не только рассказать о самых актуальных изменениях в законодательстве и работе Управлений ПФР, но и совместными усилиями найти пути разрешения первоочередных задач, направленных на улучшение уровня жизни нынешних  и будущих пенсионеров.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК