30 марта 2016 17:21

  Отделение Пенсионного фонда по Белгородской области стало лучшим территориальным органом ПФР в Центральном федеральном округе по итогам работы в 2015 году.
  30 марта  в ходе заседания Правления Пенсионного фонда Председатель Правления Антон Дроздов поздравил победителей конкурса и вручил дипломы управляющим отделений, имеющим лучшие показатели по итогам работы за 2015 год.
Конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится с 2005 года, его основной целью является повышение эффективности и качества работы Пенсионного фонда.  
  Оценка эффективности деятельности 84 территориальных органов Пенсионного фонда РФ производится по 30 критериям (показателям деятельности), таким как:
     •количество назначенных пенсий в установленный законом срок;
     •снижение задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование;
     •внедрение передовых форм и методов организации работы;
     • своевременность и полнота представления страхователями сведений индивидуального (персонифицированного) учета, своевременность и качество обработки представленных сведений;
     •полнота разнесения по индивидуальным лицевым счетам застрахованных лиц сведений о поступивших страховых взносах и другие.

Главным победителем конкурса с присвоением звания  «Лидер Пенсионного фонда Российской Федерации» стало отделение ПФР по Республике Татарстан. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК