27 июля 2016 17:52

Уважаемые жители Белгородской области!

     В связи с участившимися случаями мошенничества Отделение Пенсионного фонда по Белгородской области еще раз призывает быть более бдительными и не доверять сомнительным звонкам и людям, которые представляются сотрудниками ПФР.

     На телефон региональной «горячей линии» Фонда в последние дни поступает множество звонков от жителей области с просьбой уточнить информацию о способе получения пенсии. В том случае, если ежемесячная выплата поступает получателю через кредитные организации, неизвестные, представившиеся сотрудниками ПФР, сообщают пенсионеру о якобы произведенной ошибке в процедуре расчета ежемесячных выплат, под этим предлогом выманивая номера банковских карт, код безопасности и другую конфиденциальную информацию, которая ставит под угрозу сохранность денежных средств гражданина.

     Руководство Отделения ПФР убедительно просит быть внимательными к таким звонкам, ни в коем случае не сообщать никакие персональные данные, а в случае сомнений – обратиться по телефону региональной «горячей» линии регионального Отделения Пенсионного фонда 8 (4722) 30-69-67.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК