Лауреатов премии имени Павла Бедненко чествовали в Грайвороне

10 октября 2016 16:23

    Церемония награждения лауреатов престижной региональной премии состоялась в прошедшую пятницу на базе психоневрологического интерната. В мероприятии приняли участие представители органов власти области, муниципальных районов и городских округов, Отделения ПФР по Белгородской области, руководители учреждений социального обслуживания системы социальной защиты населения, почетные гости, а также лауреаты прошлых лет.

    В этом году торжественное вручение почетной награды началось необычно: в память о Павле Кузьмиче на фасаде Грайворонского психоневрологического интерната открыли Памятную доску. Павел Бедненко около 30 лет возглавлял учреждение, которое за время его руководства стало образцовым среди организаций области, предоставляющих социальные услуги.

    С 2008 года премию П. К. Бедненко получают не только сотрудники системы соцзащиты и Пенсионного фонда, но и учреждения социального обслуживания, деятельность которых связана с пожилыми людьми и инвалидами.

    На этот раз лауреатами премии Павла Бедненко были признаны три организации и трое сотрудников, работающих в сфере предоставления социальных услуг.  Дипломы виновникам торжества вручила первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения области - начальник управления социальной защиты населения Белгородской области, заместитель председателя попечительского совета по присуждению премии имени Павла Кузьмича Бедненко - Елена Батанова.

    В номинации «За развитие инновационных технологий в системе социального обслуживания населения области» лауреатом определили руководителя Управления ПФР в Прохоровском районе Светлану Чеботареву.

    Высокая работоспособность, требовательность к себе и к своим знаниям стимулирует Светлану Михайловну на постоянное самосовершенствование и упрочение теоретических знаний, практических навыков и их реализации. Под ее началом в Управлении ПФР Прохоровского района внедряются и используются передовые технологии средств разработки, хранения данных и организации взаимодействия. Используя в своем арсенале современные методы и технологии, она организовала коллектив надежных и грамотных специалистов, применяющих в своей деятельности новые методы.

    Напомним, что в 2010 году коллектив Отделения Пенсионного фонда по Белгородской области был удостоен премии Павла Бедненко за высокое качество предоставления социальных услуг. Этой наградой также была отмечена успешная профессиональная деятельность отдельных специалистов Фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК