Увеличен размер ежемесячных денежных выплат

05 мая 2009 11:47

На прошлой неделе были установлены новые размеры ежемесячных денежных  выплат (ЕДВ), которые  получают  ветераны и  инвалиды войны, Герои Советского Союза, Российской Федерации, полные кавалеры Ордена Славы  и члены их семей, Герои Социалистического труда, полные кавалеры Ордена Трудовой Славы, граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие аварий и ядерных испытаний.
Размеры ЕДВ,  проиндексированные месяц назад на 8,5%, теперь увеличены ещё на 4,5%. То есть, как и было обещано,  ежемесячные денежные выплаты   увеличились  на  13%.   Причем, не с мая, а с апреля.  Поэтому в  мае  ЕДВ  будет    выдано в   более высоком размере, чем установлено, с учетом перерасчета за апрель.  
На Брянщине около 454-х тысяч получателей ЕДВ. В целом  по России   их более 17 млн. Чтобы выплатить ЕДВ в новом размере, объем средств федерального бюджета будет увеличен на 11,5 млрд. рублей.

        
                                                                                                                                                                     
                       

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК