В Отделении Пенсионного фонда по Брянской области предупреждено хищение средств

16 июня 2009

В   некоторых  средствах массовой информации  области  прошло сообщение о том, что бывший начальник отдела казначейства  регионального Отделения Пенсионного фонда И.В.Сыромолотова обвиняется в хищении денежных средств, предназначенных для выплаты пенсий. 
Данный факт был выявлен  в  2008 году внутренним контролем  Отделения Пенсионного фонда по Брянской области.  В ходе служебного расследования  и ревизии банковских операций   было установлено, что И.В. Сыромолотова, имея доступ к формированию платежных поручений, готовила их и передавала  в программный комплекс для перечисления средств со счета Отделения на погашение в банках взятых ею кредитов.  Свою вину она признала и полностью  восстановила деньги на счете Отделения. Акт ревизии  управляющий Отделением  направил в правоохранительные  органы для принятия мер в соответствии с действующим законодательством и проведения дополнительных проверок, которые  в дальнейшем показали полноту вскрытых Отделением хищений.  
И.В.Сыромолотова  уволена по статье. Отделением приняты меры по исключению подобных случаев в дальнейшем.

     

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК