"Комсомолка" провела "Прямую линию" по вопросам пенсионного обеспечения брянцев в 2010 году

26 октября 2009 14:34

Брянск,  26 октября 2009 года. Сегодня   «Комсомолка» провела «Прямую линию» с начальником отдела по работе с обращениями граждан отделения Пенсионного фонда по Брянской области Валентиной Синей.
Жители области задали  Валентине Степановне около 20 вопросов. Причем, поступали они не только по телефону, но и по электронной почте.
В основном брянцев  интересовала предстоящая валоризация пенсий, выплата пенсии работающим пенсионерам, предусмотренное с 2015 года стимулирование  более позднего выхода на пенсию.
Несколько  вопросов, поступивших на «Прямую линию», касались реализации в области программы государственного софинансирования накопительной части трудовой пенсии.

Подробности  читайте в «Комсомолке»  29 октября. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК