ПФР и Почта России досрочно выплатят январские пенсии

22 декабря 2009 15:30

Брянск. 22 декабря 2009 г. Пенсионный фонд Российской Федерации и ФГУП «Почта России» договорились об особом режиме доставки пенсий с учетом новогодних праздников. Все пенсионеры, выплата пенсии которым предусмотрена с 1 по 4 января 2010 года, смогут получить ее досрочно, уже с 26 декабря.
 Важно отметить, что январская пенсия будет выплачиваться жителям области  с учетом валоризации и федеральной социальной доплаты до прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе. Напомним, это 4123 рубля.
Тем, кто обычно получает пенсию 2 января, в этом году ее принесут 26 декабря, то есть, на  неделю раньше. 27-го декабря  будут разносить пенсию за 3 января, 28-го – за 4 января.
С 5 января 2010 года «Почта России» организует доставку пенсий и пособий в соответствии с графиками выплат и с учетом режима работы отделений почтовой связи.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК