22 декабря 2009 14:34

Брянск, 22 декабря 2009 года. Управление Пенсионного фонда в городском округе города Новозыбков ежемесячно проводит «прямой провод» с жителями города. На вопросы отвечает начальник Управления  Валентина Дарымова. О  дате и времени проведения Прямой линии  заранее сообщают местные СМИ.
Вчера состоялся очередной, последний в этом году  «Прямой провод» с новозыбковцами.  За два часа его работы было зарегистрировано 37 звонков -  это своеобразный рекорд уходящего года.
Жители города задавали волнующие их вопросы: увеличение пенсии в связи с валоризацией, предоставление НСУ в 2010 году, участие в программе госсофинансирования и многие другие.
- Мы считаем, что проведение таких мероприятий очень нужно горожанам, ведь это позволяет  им получить необходимую информацию, не выходя из дома. А, учитывая тот факт, что подавляющее большинство  обратившихся - это пенсионеры,  важность  такой работы особенно возрастает, поскольку она направлена на благо пожилых жителей  нашего города,  -  сказала начальник Управления Пенсионного фонда в городском округе города Новозыбков Валентина Дарымова.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК