Управление Пенсионного фонда Советского района Брянска – лучшее в ЦФО

29 марта 2010 17:03

Брянск, 29 марта 2010 года.  По итогам ежегодного конкурса на звание лучшего управления Пенсионного фонда в федеральном округе Управление ПФР Советского района Брянска стало лучшим в ЦФО за 2009 год.
Это  одно из крупнейших управлений  Пенсионного фонда Брянской области. Оно обслуживает 3,5 тысячи страхователей,  большое количество застрахованных, льготников всех категорий,  пенсионеров силовых структур. Управление вносит  значимую долю платежей в доход  регионального Отделения Пенсионного фонда, здесь   собрано наибольшее количество средств по программе государственного софинансирования накопительной части пенсии. И, хотя нагрузка на специалистов  огромная, как отмечают посетители, в управлении    сумели выстроить работу так, что нет  очередей, сбоев,  высокая культура обслуживания.
Вот как прокомментировала победу коллектива начальник Управления Людмила Гончарова:
-Наш результат – закономерный. У нас большой, дружный коллектив. Много  новых планов и проектов, творческий подход. Будем работать дальше и  добиваться новых успехов.
30 марта, на итоговом совещании, коллективу Управления Пенсионного фонда Советского района Брянска будет вручен Диплом победителя.  
Кстати, анализируя работу в 2009 году, начальник Управления Пенсионного фонда в Центральном Федеральном округе  Алексей   Лещенко отметил, что все управления в составе Брянского отделения Пенсионного фонда  имеют итоговые показатели выше среднего по округу. А это значит, что у каждого из них есть  потенциал стать лучшим в ЦФО.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК