01 июня 2010 12:06

Брянск, 1 июня 2010 года. Вчера, в преддверии Международного дня защиты детей,   Отделение Пенсионного фонда  по Брянской области провело благотворительную акцию, направленную на поддержку детей-инвалидов, которые  проходят  реабилитацию  в Центре  медико-социальной реабилитации  Брянской областной детской больницы.   Сейчас там находится около 60 детей.
Эту акцию объявили за несколько дней до праздника. Все подразделения Отделения Пенсионного фонда  по Брянской области и четырех его Управлений в  Брянске  собирали деньги, игрушки, канцтовары,  книги, диски.
Первыми акцию активно поддержали  отделы оценки пенсионных прав, организации выплаты пенсий и учета процесса инвестирования, бюджетный отдел. Управление Пенсионного фонда Советского района Брянска оказалось самым активным среди городских управлений. Здесь собрали больше всего  мягких игрушек и значительную сумму средств.
За счет  личных пожертвований, сделанных руководством и специалистами Отделения Пенсионного фонда по Брянской области и городских управлений,   для центра  удалось приобрели   не только то, в чем нуждаются дети, но и   то, о чем они давно мечтали.  Теперь в центре есть новый велотренажёр (старый сломался), красивый спортивный  комплекс, итальянский  переносной мольберт, который давно хотелось иметь, но не  за что было купить, яркие мячи разных размеров, всевозможные  канцтовары, книги,  развивающие игрушки для детей разного возраста, дидактический материал в помощь специалистам.
Подарки вручили управляющий Отделением Пенсионного фонда по Брянской области Олег Клюев, его заместитель Валентина Азарцева, начальник Управления  ПФР Советского района Брянска Людмила Гончарова.
Олег Клюев поблагодарил медицинский персонал за ту огромную работу, которую они проводят с детьми, и заверил, что  эта акция -  не разовая: представители Пенсионного фонда непременно побывают   в центре еще.
Руководство центра поблагодарило  коллективы Брянского Отделения ПФР и городских управлений  за то, что все подарки  были приобретены именно за счет личных пожертвований. Они полны добра, любви, а значит, обязательно  послужат дальнейшему выздоровлению детей, которые находятся на реабилитации в центре сейчас и будут направлены сюда в дальнейшем.          
Сегодня представители  управлений и отделов Пенсионного фонда  в городах и районах области побывают  также  в детских социальных приютах, домах-интернатах для детей-инвалидов, детских домах, приемных и многодетных семьях.  

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК