Отделение ПФР по Брянской области проводит акцию «Спасибо! Помним»

14 сентября 2010 12:54

Брянск, 14 сентября 2010 года.  17 сентября - особый для Брянска и области день. Мы будем отмечать 67-ю годовщину освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков и 1025-летие  нашего родного города – Города  воинской  славы.
По данным Отделения Пенсионного фонда по Брянской области, 1056 жителей области - получателей пенсии -  родились 17 сентября   и этот день стал для них праздничным вдвойне. 344  таких пенсионера   живут в Брянске: 120 - в Бежицком районе, 81 – в Советском, 78 – в Фокинском, 65 – в Володарском.
На Брянщине    11  участников (инвалидов) Великой Отечественной войны,  которые  тоже родились 17 сентября.  Трое из них проживают  в областном центре. Это Вера Ивановна Морозова и Юрий Иванович Ильин  из  Бежицкого района Брянска и Вера Николаевна Елисеева из Фокинского района. Восемь  участников (инвалидов) войны  живут в районах области – Дятьковском, Навлинском, Суражском, Трубчевском, Клинцовском, а также в городе Новозыбкове.   
В преддверии Дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков Отделение Пенсионного фонда по Брянской области решило провести акцию «Спасибо! Помним».  Представители территориальных органов ПФР в городах и районах области побывают  у участников и инвалидов войны, которые родились 17 сентября, поздравят их с праздником, вручат подарки.
- Наш гражданский долг окружить в эти дни вниманием и заботой тех, кто с оружием в руках на поле брани, в тылу ковал Победу, освобождал родную землю. А еще важнее – передать по наследству память и гордость за этот святой день подрастающим брянцам, - сказал управляющий  региональным Отделением ПФР Олег Клюев.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК