Сегодня началась совместная акция УФССП России по Брянской области и регионального Отделения Пенсионного фонда "Подумай о будущем - заплати долги в Пенсионный фонд!"

20 сентября 2010 10:45

Брянск, 20 сентября 2010 года. Сегодня началась совместная акция  Управления Федеральной службы судебных приставов России по Брянской области (УФССП) и  регионального Отделения Пенсионного фонда "Подумай о будущем - заплати долги в Пенсионный фонд!"
С 21 по 24 сентября  судебные приставы-исполнители всех территориальных подразделений Брянска и  области  будут проводить  совместные рейды с представителями  территориальных органов управлений и отделов Пенсионного фонда, чтобы взыскать с должников задолженность на обязательное пенсионное и медицинское страхование,  а также пени и штрафы.
Как показывает практика,  результативность  таких  совместных рейдов достаточно высока: за 8 месяцев этого года в бюджет Пенсионного фонда РФ  было перечислено почти  60  миллионов рублей.
Сейчас в районных отделах УФССП России по Брянской области  находится около 43 тысяч исполнительных  документов в отношении физических и юридических лиц, которые числятся должниками перед  Пенсионным фондом  РФ. Организаторы акции надеются, что после совместных усилий их количество снизится, а  бюджет Пенсионного фонда РФ пополнится.
Результаты акции будут рассмотрены на совместном селекторном совещании, которое планируется провести в октябре.
В соответствии с соглашением о взаимодействии, заключенным  между УФССП России по Брянской области  и региональным отделением Пенсионного фонда,  подобные акции будут проводиться у нас  регулярно.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК