Пенсионный фонд начинает принимать отчетность за девять месяцев

28 сентября 2010 15:10

Брянск, 28 сентября 2010 года. С 1 октября Пенсионный фонд начнет принимать от страхователей-работодателей отчетность за 9 месяцев 2010 года. Её нужно  будет предоставить в Пенсионный фонд  до 30 октября.
Лучше всего сделать это в электронном виде по электронным каналам связи. Если численность сотрудников организации за 2010 год превысила 100 человек, всю отчетность в ПФР необходимо представлять только в электронном виде.
Обращаем внимание страхователей-работодателей, что за несвоевременное предоставление форм Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование установлены штрафные санкции.
По итогам приема отчетности за 1 полугодие, плательщиками было предоставлено 18 645 форм Расчета по 465 882 застрахованным лицам. Более 9,5 тысяч  плательщиков (50,1%) представили отчетность по электронным каналам связи, заключив Соглашение с территориальными органами ПФР или уполномоченным представителем.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК