В Погаре прошёл конкурс кулинарного творчества сотрудников ПФР «Осень в банке», посвященный 20-летию Пенсионного фонда РФ

19 октября 2010 11:25

Брянск, 19 октября  2010 года. В  Управлении ПФР в Погарском муниципальном районе  Брянской области  прошёл конкурс кулинарного творчества сотрудников под названием «Осень в банке»,  посвященный 20- летию Пенсионного фонда РФ.
Цель конкурса - подтвердить высокий профессионализм работников Управления не только в вопросах пенсионного обеспечения граждан, но и в умении заготовить впрок на холодную зиму вкусных, питательных,  целебных напитков и разносолов из продуктов, выращенных на своём огороде и подворье.
По условиям конкурса, на  демонстрационный стол можно было ставить только продукты, консервированные посредством засолки, сушки, брожения, выгонки и закрутки в банки.
Участником конкурса мог стать любой сотрудник, который заботится о здоровом питании, любит трудиться на поприще кулинара-заготовителя, и, разумеется, любит консервированные продукты.
Оценивать мастерство взяла на себя смелость авторитетная в области дегустации комиссия в составе  начальника Управления, его заместителя и специалиста по кадрам и делопроизводству.
К конкурсу были допущены коллективы всех 5 структурных подразделений. «По чистой случайности» их мастерство оценивалось по пяти номинациям.
В номинации «Сервировка», по общему мнению, чуть выше других  оказался  отдел назначения, перерасчёта,  выплаты пенсий и социальных выплат (начальник- Е.А. Собченко).
С корзинкой из тыквы лучшими в «оригинальности» признана продукция отдела персучета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами (начальник – Л.М. Савина).
«Щедрость» заслуженно досталась (чего только стоит холодец из гуся!) клиентской службе (руководитель – С.А.Шлапакова), ну а «Оптимальность», как и положено, - финансово-экономической службе (руководитель Т.П. Холодок).
Победителем в номинации «Жиже - не хуже» с продуктом «Мартынка», как впоследствии и подтвердила общая коллективная дегустация, стала административно- хозяйственная группа (руководитель- Е.В. Мартыненко).
Конкурс прошёл в тёплой, дружественной обстановке. Все собравшиеся были полны прекрасного настроения, все  победители ушли с ценными призами.
Коллектив УПФР  уверен:  подобные   конкурсы  сплачивают. Поэтому в дальнейшем в Управлении  решили провести конкурсы «Зима в банке»,  «Весна и лето на огороде».

                                                    
 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК