02 ноября 2010 09:46

Брянск, 2 ноября  2010 года. 2 ноября в Управлении ПФР в Унечском муниципальном районе Брянской области прошел конкурс кулинарного искусства, посвященный 20-летию образования Пенсионного фонда РФ. Основная цель конкурса - подтвердить высокий уровень профессионализма работников Управления не только в пенсионных вопросах, но и в умении приготовить вкусные и оригинальные блюда.
В конкурсе приняли участие специалисты всех структурных подразделений и обслуживающий персонал Управления. Было представлено одиннадцать блюд от всех отделов: пироги, торты, пончики, хворост, караваи, орешки со сгущенкой.
Каждое блюдо  оказалось по-своему интересным и необычным. При подготовке к конкурсу все участники проявили смекалку, фантазию, умение творчески подходить к оформлению выпечки. Для сладких изделий придумали оригинальные названия: «Дары осени», «Фантазия пенсионера», «Ночная серенада», «Графские развалины».
По условиям конкурса, нужно было не просто украсить свое кулинарное произведение, но и отразить в нем  тематику ПФР. Сотрудники  Управления активно откликнулись на предложение  провести конкурс выпечки, с удовольствием в нем участвовали, украшали свои блюда, и очень волновались, как их оценит жюри.  
Конкурс никого не оставил равнодушным, каждый сотрудник Управления принял в нем активное участие. Это еще раз подтвердило, что коллектив  УПФР в Унечском муниципальном районе  очень дружный и сплоченный.
Для оценки вкусовых и эстетических качеств жюри конкурса учредило две номинации: «Самое вкусное» и «Лучшее оформление и дизайн». Оценить кулинарные изыски смогли все специалисты. После дегустации каждый отдал свой голос за наиболее понравившиеся блюда.  
Нелегкая задача досталась членам жюри: ведь большинство изделий представляло собой своеобразные шедевры кулинарного мастерства. По результатам конкурса первое место в номинации «Самое вкусное» занял торт «Пражский» специалиста отдела назначения Татьяны Леонидовны Овчинниковой. Второе место присуждено торту «Графские развалины», который приготовила специалист отдела персонифицированного учета Ольга Витальевна Коварда. Третье место досталось торту «ПФР»  специалиста клиентской службы Елены Николаевны Пащенко. В номинации  «Лучшее оформление и дизайн» первое место по праву занял торт юбилейный «20 лет ПФР» руководителя клиентской службы Нины Анатольевны Копыленко. Второе место жюри присудило творожным пончикам «Осенний листопад» специалиста финансово- экономической группы Натальи Александровны Комаровой. А третье место в этой номинации занял торт «Ночная серенада» специалиста отдела назначения Натальи Витальевны Васильцовой.  
После оглашения итогов конкурса лучшим кулинарам начальник Управления Зинаида Яковлевна Макарова вручила подарки и объявила благодарность. Пять специалистов получили приз зрительских симпатий.
Все собравшиеся были полны прекрасного настроения. Победители конкурса с удовольствием делились с коллегами рецептами понравившихся блюд.
Проведение подобных конкурсов будет продолжено и в дальнейшем.



 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК