Старость не за горами – заплати долги в Пенсионный фонд!

16 марта 2011 14:54

Брянск, 16 марта 2011 года. Сегодня  началась  совместная акция Отделения Пенсионного фонда РФ по Брянской области и регионального  Управления Федеральной службы судебных приставов «Старость не за горами - заплати долги в Пенсионный фонд». Акция будет проходить в Брянске и области до 19 марта.
В рамках действующего законодательства к организациям-должникам будут приниматься такие меры, как наложение ареста на движимое и недвижимое имущество и его последующая реализация, замораживание расчетных счетов и арест находящихся на них денежных средств.
По состоянию на февраль 2011 года УФССП по Брянской области возбудило свыше 15 тыс. исполнительных производств по долгам в ПФР -  более чем на  261 млн. рублей.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК