За час работы «Прямой линии» с «Десницей» поступило более 30 звонков

24 марта 2011 15:32

Брянск, 24 марта 2011 года. Сегодня Отделение Пенсионного фонда по Брянской области и газета «Десница»  провели  «Прямую линию» по вопросам пенсионного законодательства и социальных выплат. На  вопросы  брянцев отвечала начальник отдела по работе  с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей Отделения ПФР по Брянской области Валентина Степановна Синяя.
За час работы  «Прямой линии»  телефон практически не умолкал. Поступило более 30 звонков, причем многие  дозвонившиеся старались задать несколько вопросов.
В основном обращались пенсионеры и люди предпенсионного возраста, но немало звонков поступило и от молодых. Жители области интересовались предстоящей  индексацией  пенсий и ЕДВ,  назначением  досрочной пенсии, а также распоряжением  средствами материнского семейного капитала,  оформлением компенсации по уходу.
Ответы на  вопросы  брянцев будут опубликованы в ближайшем номере газеты «Десница».


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК