На улицах Брянска появились два троллейбуса с логотипом Пенсионного фонда

30 мая 2011 09:34

Брянск,  30 мая 2011 г. Сегодня  Отделение Пенсионного фонда по Брянской области и муниципальное унитарное предприятие «Брянское троллейбусное управление»  начали реализацию совместного проекта, направленного на информирование горожан о возможностях увеличения будущей пенсии.

На протяжении трех месяцев на улицах Брянска будут курсировать два троллейбуса с логотипом  Пенсионного фонда. На них размещена информация о Программе государственного софинансирования пенсии, инвестировании  средств пенсионных накоплений, сайт ПФР, телефоны «Горячих линий», по которым можно получить консультацию в Брянске, а также  телефон  общероссийского колл-центра, где бесплатно проконсультируют по различным вопросам пенсионного обеспечения.

Сегодня в Брянском троллейбусном управлении состоялась встреча коллектива с сотрудниками Пенсионного фонда. Перед собравшимися выступили  управляющий Отделением ПФР по Брянской области Олег Клюев и  начальник Управления ПФР в Советском районе Брянска Людмила Гончарова. Они рассказали о главных направлениях деятельности ПФР,  подробно остановились на  возможностях увеличить будущую пенсию.           Специалисты Управления ПФР в Советском районе Брянска  вручили работникам  троллейбусного управления брошюры и лифлеты  по различным пенсионным вопросам, а затем отправились в первый рейс на  троллейбусе с пенсионной тематикой,  где  проконсультировали пассажиров, роздали им полиграфическую продукцию ПФР, ответили на вопросы, связанные с пенсионным обеспечением.

Брянцам такая акция явно пришлась по душе.

- Сегодня каждый должен понимать, что размер его будущей пенсии зависит от его личного участия и личного контроля, - сказал управляющий Отделением ПФР по Брянской области Олег Клюев.     Поэтому о пенсии надо думать смолоду,  и не быть «молчуном», а грамотно управлять ею.

Современное российское законодательство предоставляет множество возможностей увеличить свою будущую пенсию, и мы надеется, что  с появлением таких  троллейбусов  интерес  к Программе госсофинансирования пенсии, инвестированию  средств пенсионных накоплений возрастет, а количество желающих   лично поучаствовать в этом  -  значительно увеличится.             

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК