Более 200 человек приняли представители Управления ПФР в Жуковском районе во время работы социального автопоезда «Здоровье и милосердие»

27 октября 2011 08:34

Брянск, 27 октября  2011 года.  Более 200 человек приняли представители  Управления ПФР  в Жуковском районе во время  работы социального автопоезда «Здоровье и милосердие». Они  побывали в 11 сельских администрациях и 20 населенных пунктах. 

В первый день работы специалисты ПФР посетили  сразу три деревни  – Ходиловичи, Косилово, Петуховку.   Больше всего  обращений (53) было  в поселке  Никольская Слобода, где проживают переселенцы из чернобыльской зоны. 

Во время работы социального автопоезда жители Жуковского района могли решить любой вопрос, связанный с реализацией   пенсионного законодательства: консультация специалиста, выдача справок, удостоверений, продление выплаты пенсии через кредитные учреждения, предоставление документов для перерасчета базовой части пенсии иждивенцам, прием заявлений на выдачу сертификата на материнский семейный капитал и распоряжения им.
 
Напомним, социальный автопоезд «Здоровье и милосердие» стартовал в Брянской области  в  марте этого года. Проект направлен на повышение доступности  медицинской и социальной помощи людям, живущим в глубинке.  За прошедшие семь месяцев автопоезд  побывал в Новозыбковском, Злынковском, Гордеевском, Красногорском и Клинцовском районах. Специалисты Пенсионного фонда приняли  там около  1000 человек. Причем, они не только консультировали людей, но и оказывали все те услуги, которые  можно получить в управлении ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК