На Брянщину поступит еще около 39 тысяч «писем счастья»

01 февраля 2012 14:39

Брянск, 1 февраля 2012 года. Индивидуальные предприниматели Брянской области,  относящиеся к самозанятому населению, начали получать дополнительные  «письма счастья». Это связано с тем, что в письмах, направленных им ранее,  были указаны  неполные сведения,  по состоянию на 30 июня 2011 года.

А, поскольку процесс обработки данных о поступлениях денежных средств на лицевые счета индивидуальных предпринимателей в соответствии с графиком стартовал позже — в августе,  было принято решение разослать индивидуальным предпринимателям дополнительные «письма счастья», в которых указаны  все перечисленные ими суммы.

На Брянщину поступит около 39 тысяч  таких писем.

Напомним, выписку о состоянии своего лицевого счета можно также  получить в территориальном органе ПФР по месту жительства.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК