На Брянщине завершилась выплата пенсий за март

22 марта 2012 10:51

Брянск, 22 марта 2012 года. На Брянщине завершилась выплата  пенсий  за март. Ни в одном районе области сбоев не было. Начисление и выплата пенсий, а также иных социальных выплат, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда по Брянской области, производились  своевременно и в полном объеме.

Пенсии за счет средств Пенсионного фонда получают  408 тысяч жителей  Брянской области, иные социальные выплаты – 445 тысяч. 

При этом  в  19  районах выплата пенсий и пособий  производится с применением  системы электронного документооборота (СЭД). Внедрение  такой системы выводит услугу по доставке и выплате пенсий и пособий на новый качественный и технологический уровень. Прежде всего, она  призвана повысить культуру обслуживания клиентов. Каждому пенсионеру при получении пенсии выдается квитанция, в которой указываются период выплат и размер каждой из них, а при  проведении индексации пенсий и ЕДВ - сумма индексации.

В  апреле   систему электронного документооборота  опробуют  еще  в  10 районах  области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК