Жители поселка Радица-Крыловка получили пенсию досрочно

09 апреля 2012 11:29

Брянск, 9 апреля 2012 года. Досрочно  получили пенсию и ежемесячные денежные выплаты за апрель жители поселка Радица-Крыловка  Брянской области, который ежегодно  подтапливается  в связи с весенним паводком. Выплаты  были произведены им  на прошлой неделе,  по предложению   руководства регионального управления Федеральной почтовой связи – филиала ФГУП «Почта России» и Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Брянской области.

Списки  получателей  пенсии, а это 779 пенсионеров и инвалидов,   составлялись на основании прогноза ГУ МЧС России по Брянской области по затапливаемым территориям. 

Из средств Пенсионного фонда жителям поселка Радица-Крыловка  было  выплачено более 7 миллионов  рублей.

Отделение Пенсионного фонда по Брянской области обращает  внимание пенсионеров, проживающих в населенных пунктах, которые подтапливались в предыдущие годы:  поскольку этой весной  значительного подъема воды в реках области не ожидается, в других населенных пунктах Брянщины  досрочной выплаты пенсий в связи с паводком не будет. Её можно будет  получить в соответствии с установленной ранее датой выплаты.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК