Сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Брянской области и его территориальных органов перечислили около 170 тысяч рублей для оказания помощи пострадавшим жителям Крымска

25 июля 2012 13:15

Брянск, 25 июля 2012 года. Сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Брянской области и его территориальных органов  в городах и районах перечислили около 170 тысяч рублей для оказания помощи  своим коллегам- жителям Крымска, пострадавшим от  последствий наводнения. У 34 из них  было разрушено жилье, 40 понесли серьезные имущественные  потери. 

Но, даже, пострадав сами, люди  продолжали помогать другим. До завершения работ по приведению здания Управления ПФР в порядок,  в городе Крымске были развернуты мобильные клиентские службы Пенсионного фонда. Таким образом, работа с гражданами не прерывалась ни на один день. 

Сотрудники ПФР  также должны понимать, что большая и крепкая  система не оставит их в беде, что их горе разделяет каждый, и  каждый готов придти на помощь,   кто чем может.

Сейчас клиентская служба управления ПФР в  городе Крымске, сильно пострадавшая в результате стихийного бедствия, восстановлена и вновь принимает население. В Геленджике и Новороссийске офисы управлений ПФР полностью восстановлены, прием населения проводится в штатном режиме. 

Во всех районах Краснодарского края, пострадавших от наводнения, пенсии и пособия перечисляются в адрес доставочных организаций без сбоев. Помимо этого, продолжается активная работа по сбору информации для установления семьям погибших горожан пенсии по потере кормильца, оказания пострадавшим неработающим пенсионерам адресной социальной помощи.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК