Выплата пенсий за август прошла на Брянщине без сбоев

04 сентября 2013 14:36

 
Брянск, 4 сентября 2013 года.  Выплата пенсий за август прошла на Брянщине без сбоев.  Все начисления и выплаты, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда по Брянской области, производились  своевременно и в полном объеме.

При этом в области продолжалась оптимизация дат выплат с учетом места проживания пенсионера, которая началась в июле и проводится отделением ПФР совместно с  региональным управлением Федеральной почтовой связи – филиалом ФГУП «Почта России». Цель оптимизации - обеспечение равномерной ежедневной  финансовой нагрузки на работников почтовой связи и пути их движения. А соответственно – обеспечение больших гарантий безопасности при выплате пенсии – как почтальонам, так и пенсионерам.

Оптимизация дат выплат пенсии  продолжится на Брянщине и в сентябре.

Такая работа  проводится с соблюдением требований законодательства по обеспечению выплаты пенсий и иных социальных выплат, т.е.  в рамках текущего месяца.

Период доставки пенсий и других социальных выплат установлен в соответствии с  договором, заключенным с региональными органами почтовой связи.

В целом на выплату пенсий и пособий  в августе жителям Брянщины было выделено более 4,5 млрд. рублей.

Для сведения:  пенсии за счет средств Пенсионного фонда получают  410 тысяч жителей  Брянской области, иные социальные выплаты –  более 446 тысяч.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК