Выплаты пенсии за праздничные дни января в декабре не будет

30 декабря 2013 12:46

Брянск, 30 декабря 2013 года. В соответствии с графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи, согласованным Отделением  Пенсионного фонда РФ по Брянской области и  региональным Управлением Федеральной почтовой связи - филиалом ФГУП «Почта России», выплата пенсии  и иных социальных выплат за декабрь прошла  на Брянщине без сбоев.  Все начисления и выплаты, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда по Брянской области, производились  своевременно и в полном объеме.

Доставка январских пенсий будет осуществляться  Почтой России по обычному графику,  начиная с 3 числа - именно с этой даты теперь  производится   выплата пенсии на Брянщине.

Изменение ожидает только тех, кто получает  пенсию 7 числа: выплату за 7 января планируется произвести в Брянске досрочно- 5 и 6 числа.

Для сведения:  пенсии за счет средств Пенсионного фонда получают  около 410 тысяч жителей  Брянской области, иные социальные выплаты –  более 446 тысяч.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК