Все брянские плательщики вовремя отчитались по единой форме отчетности в ПФР за 9 месяцев

19 ноября 2014 14:38

Брянск, 19 ноября 2014 года. Завершилась  отчетная кампания за  9 месяцев по  приему от работодателей Единой формы отчетности в ПФР, которая началась 1 октября.

Расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное (ОПС) и медицинское  страхование (ОМС) по форме РСВ-1 предоставили более 21 тысячи брянских страхователей, т.е. 100%  плательщиков. Все они отчитались в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.

Напоминаем, единая  форма отчетности  объединяет в себе отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС и на ОМС в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному. Это позволяет страхователям обеспечить представление сведений, исключая их несоответствие.

Кроме того, на  сайте ПФР в "Личном кабинете  плательщика страховых взносов" страхователь может посмотреть реестр платежей, получить справку по сверке расчетов, оформить платежное поручение, рассчитать взносы, выписать квитанции в режиме реального времени.  

В Брянской области к этому сервису подключилось более 20 тысяч юридических лиц  (96 %  предоставляющих отчетность).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК