С 1 февраля у брянских летчиков увеличился размер доплаты к пенсии

04 февраля 2015 15:53

С 1 февраля у брянских  летчиков увеличился размер доплаты к пенсии. Ее получают 207 членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации.

Размер доплаты  у каждого  получателя свой - в  зависимости от среднемесячного заработка и продолжительности стажа на соответствующих видах работ. В среднем по области   она составляет  более   11 тысяч 442 рубля.

Следующая корректировка размера доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации будет произведена с 1 мая, с 1 августа и с 1 ноября.

Установление и выплата ежемесячных доплат к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации регулируется Федеральным законом от 27.11.2001 № 155-ФЗ.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК