Сотрудники Управления Пенсионного фонда в городе Стародубе и Стародубском районе приняли участие в митинге памяти

12 мая 2015 15:21

Брянск, 12 мая 2015 года. В преддверии Дня Великой Победы сотрудники Управления Пенсионного фонда в городе Стародубе и Стародубском районе приняли участие в городском торжественном митинге памяти "Поклонимся великим тем годам" у Стены памяти и открытии постамента Воинской Славы "Пушка".

В мероприятии участвовали ветераны Великой Отечественной войны, руководители администрации города Стародуба и администрации Стародубского района, делегации предприятий города и района, учащиеся школ.

Сотрудники Управления ПФР возложили венки к Стене Памяти и постаменту Воинской Славы.          - Этот день занимает особое место в истории нашего государства и народа. Он был и остается дорог и памятен каждому из нас. Все мы помним и гордимся подвигами и героизмом в годы Великой Отечественной войны. В этой исторической и долгожданной Победе над фашизмом есть и весомый вклад ветеранов, партизан и подпольщиков, тружеников тыла и детей войны нашей Стародубщины, - сказала начальник Управления ПФР Тамара Минченко.

Праздничные мероприятия на Брянщине продолжаются. Желаем всем доброго здоровья, долгих и мирных лет жизни, бодрости, удачи и семейного благополучия!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК