С 1 сентября в Брянской области на 9 Управлений ПФР стало меньше

01 сентября 2015 11:07

С 1 сентября в результате реорганизации путем слияния 13-и Управлений и Отделов Пенсионного фонда в городах и районах Брянской области   образовано четыре  межрайонных  Управления ПФР.

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации  в Жуковском районе получило статус Межрайонного управления после слияния с Управлениями ПФР в Дубровском и Клетнянском районах, а также Отделом ПФР в Рогнединском районе. Возглавила Межрайонное управление Вера Васильевна Кравченко- начальник Управления ПФР в Жуковском районе.

Межрайонное Управление Пенсионного фонда в Клинцах объединило четыре Управления – в Клинцах, Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах. Начальником Межрайонного управления назначена Анна Николаевна Болсун, которая прежде возглавляла Управление ПФР в Клинцовском районе.

Межрайонное Управление Пенсионного фонда в Новозыбкове объединило три Управления – в Новозыбкове, Злынковском и Новозыбковском районах. Возглавила Межрайонное управление Алла Александровна Барсукова, руководитель Управления ПФР в городе Новозыбкове.

Отдел Пенсионного фонда в Жирятинском районе с 1 сентября слился с Управлением в Выгоничском районе, которое также получило статус межрайонного. Возглавлять его будет прежний руководитель - Анатолий Иванович Косенко.

В реорганизованных Управлениях и Отделах ПФР продолжит работу тот же персонал и те же отделы, что были прежде, только без права юридического лица.

- Мы постарались предпринять все меры, чтобы слияние Управлений и Отделов Пенсионного фонда области не сказалось ни на качестве работы наших специалистов, ни на качестве приема граждан в городах и районах. Чтобы, как и прежде, жители могли обращаться туда по всем вопросам, связанным с пенсионным обеспечением, - сказал управляющий Отделением ПФР по Брянской области Олег Клюев.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК