Серебряным юбилярам из Новозыбкова - Благодарственное письмо ПФР

21 сентября 2015 16:42

В городском отделе ЗАГС города Новозыбкова в минувшую субботу состоялась необычная регистрация брака. Серебряные юбиляры Валентина Яковлевна и Александр Анатольевич Лайковы, спустя 25 лет семейной жизни, в торжественной обстановке зарегистрировали свой союз, поставив подписи в Книге Почётных юбиляров и обменявшись кольцами в знак бесконечной любви и верности друг другу.

Серебряных юбиляров поздравила начальник межрайонного Управления ПФР в городском округе г.Новозыбкова Брянской области Алла Барсукова. От имени коллектива Управления она вручила им Благодарственное письмо и подарок.

«Мы высоко ценим важность и торжественность серебряной свадьбы. Ведь ваша семейная пара – это пример для молодых, а ваши любовь и верность достойны восхищения! Примите в этот знаменательный день пожелания семейного долголетия, счастья и удачи», - сказала Алла Александровна.

Торжественную церемонию провела начальник новозыбковского отдела ЗАГС Татьяна Тагай.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК