Работники ПФР «держат линию», как профессионалы!

24 ноября 2015 09:29

В Брянском городском Доме культуры прошел конкурс художественной самодеятельности среди работников и коллективов Управлений и Отделов ПФР в городах и районах области. Он был приурочен к 25-летию Пенсионного фонда России, которое будет отмечаться в декабре.

 Конкурс проводился по четырем номинациям: вокал, хоровое пение, танец и театрализованное представление.

Оценивало творчество конкурсантов солидное жюри, в составе которого были руководители Отделения ПФР России по Брянской области и учреждений культуры области. Возглавил жюри управляющий Отделением Олег Клюев.

 Критериев оценки номеров конкурсантов было несколько. Учитывались техника и манера исполнения, сценический имидж, артистичность и оригинальность.

В положении о конкурсе сразу оговорили, что победители примут участие в праздничной программе, посвященной 25-летию ПФР, поэтому большинство номеров были подготовлены с учетом предстоящего юбилея.

Участники конкурса воспевали Пенсионный фонд и предстоящий праздник, показывали сценки о своей работе, пели частушки о будущих изменениях, предусмотренных в законодательстве для пенсионеров, а также демонстрировали свою сплоченность и умение работать в команде в танцевальных номерах.

Определить лучших оказалось непросто. Зачастую мнение руководства ПФР и представителей учреждений культуры-членов жюри не совпадало по нескольким критериям. Зато победители конкурса теперь точно могут гордиться, что выступили профессионально!

 В номинации «Вокал» лучшими были признаны Анна Подолько (УПФР Фокинского района г.Брянска), Татьяна Верткова (Отделение ПФР по Брянской области) и Алексей Дергачёв (УПФР Жуковского района).

Лучшие театрализованные представления показали коллективы УПФР г.Клинцы, Унечского района и Володарского района г.Брянска.

Среди хористов не было равных УПФР Советского и Бежицкого районов Брянска, а также мужскому хору Управления ПФР в Погарском районе!

Лучшие танцевальные группы представили на конкурс коллективы УПФР Советского района Брянска, областного Отделения, а также УПФР в г.Сельцо.

Все победители получили дипломы и ценные подарки.

- У меня сегодня очень хорошее настроение, - сказал, подводя итоги конкурса, управляющий Отделением ПФР по Брянской области Олег Клюев.

Я восторгался, подпевал, с гордостью констатировал, что в наших профессиональных рядах столько талантивых людей, и при таких огромных объемах работы они ещё умеют «держать линию», как говорят профессионалы, и юморить!

- Я очень довольна сегодняшними номерами! И скажу честно: переживаю за 70% участников конкурса, потому что это очень талантливые люди, и им бы не в Пенсионном фонде работать, а стоять на большой сцене и радовать зрителей!, - сказала заместитель директора Брянского областного колледжа искусств и культуры Ольга Сёмкина.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК