Подарки от ПФР должны быть запоминающимися

19 апреля 2016 14:58

Пенсионный фонд – это не только пенсии и страховые взносы. За каждым направлением деятельности стоит, прежде всего, забота о людях, от мала до велика, ведь ПФР работает для всех и заботится о каждом.

В Управлении Пенсионного фонда в Суземском районе Брянской области стало доброй традицией делать что-то нужное и значимое, так сказать, на память.

Три года назад, например, работники УПФР решили помочь женщине-инвалиду из села Страчёва. После ампутации ноги ров, расположенный у дома, мешал ей беспрепятственно передвигаться, и нужно было как-то решать проблему. Узнав об этом, работники Управления ПФР долго раздумывать не стали: построили семиметровый мостик с перилами, отремонтировали крыльцо дома, а заодно - сделали сам дом удобным для передвижения человека с ограниченными физическими возможностями.

В эти дни рабочий по комплексному ремонту и обслуживанию зданий В.В. Марченков и оператор котельной А.А. Жукунов под руководством начальника Управления ПФР Н.И.Мозжова сделали скамью примирения, которую установили в парке культуры и отдыха поселка Суземка. Им помогали также водитель А.А.Капанин, сторож В.Н.Трошин и оператор котельной М.А.Кулешов. Все материалы были приобретены за собственные средства.

Жителям поселка скамья понравилось. Она не только красивая, но и надежная. Так сказать, со знаком качества ПФР.

- Я горжусь, что у нас есть такая команда единомышленников, - сказал начальник Управления ПФР Николай Мозжов. Сейчас мы планируем реализовать своими силами еще одну идею – привести в порядок источник в деревне Шиленка.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК