Специалисты Пенсионного фонда области зарегистрировали в ЕСИА более полутора тысяч брянцев, обратившихся за получением госуслуг

04 июля 2016 11:10

В Отделении Пенсионного фонда России по Брянской области и его территориальных Управлениях   обучено 130  операторов из числа работающих сотрудников по вопросам регистрации клиентов ПФР в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). В июне в системе ими было зарегистрировано 26 клиентов ПФР, 856 прошли подтверждение (идентификацию) личности, 4-м удалось восстановить доступ к учетной записи.

В целом за два месяца проведения этой работы специалисты Пенсионного фонда области зарегистрировали в ЕСИА 1585 брянцев, обратившихся за получением государственных услуг.

 

Напомним, ЕСИА предназначена для обеспечения доступа заявителей к электронным ресурсам и услугам, предоставляемым на всех государственных порталах без необходимости повторной регистрации на основе единых идентификационных параметров: СНИЛС, номер мобильного телефона или адрес электронной почты.

РЕГИСТРАЦИЯ В ЕСИА – это единый ключ ко всем услугам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК