Более 20 миллионов рублей Пенсионный фонд России направил в прошлом году на реализацию социальной программы Брянской области

15 января 2018 08:47

Более 20 млн.  рублей  выделил в прошлом году Пенсионный фонд России  на реализацию социальной программы Брянской области.

Большинство средств (более 18 млн. рублей) было направлено на строительство здания столовой Трубчевского психоневрологического интерната. Это позволило улучшить качество социально-бытового обслуживания 320 жильцов.

В Сельцовском психоневрологическом интернате за счет средств ПФР произвели капитальный ремонт на 1,8 млн. рублей, что дало возможность сократить очередность в организации психоневрологического профиля на 80 человек.

Почти 500 тыс. рублей было выделено в прошлом году на обучение неработающих пенсионеров компьютерной грамотности. Обучение прошли 463 человека.

В целом, начиная с 2000 года, Пенсионный фонд России перечислил в бюджет Брянской области на реализацию социальной программы более                   297,9 млн. рублей.

В текущем году ПФР продолжит работу в этом направлении.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК