Отделение ПФР по Брянской области признано лучшим в России по организации персонифицированного учета за 2017 год

22 марта 2018 15:56

Вчера на расширенном заседании Правления Пенсионного фонда Российской Федерации были подведены итоги прошедшего года и определены основные приоритетные задачи в работе Фонда на 2018 год.

По ряду направлений работы ПФР были названы лучшие территориальные отделения. В их числе – и Отделение Пенсионного фонда по Брянской области. Оно признано лучшим в России по организации персонифицированного учета за 2017 год.

Председатель Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Антон Дроздов в торжественной обстановке вручил управляющему Отделением Олегу Клюеву диплом победителя. Олегу Иосифовичу объявлена также Благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации за многолетний добросовестный труд, большой вклад в реализацию государственной политики в области пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации.

- Руководство Отделением постоянно уделяет особое внимание организации персонифицированного учета жителей области, их пенсионных прав, и такую высокую награду мы получаем уже во второй раз (первая была по итогам работы за 2012 год), - сказала заместитель управляющего Отделением ПФР по Брянской области Елена Коваленко.

Сегодня это направление работы имеет особую социальную значимость, т.к. пенсии назначаются по данным персонифицированного учета. Мы планомерно приучаем своих страхователей к тому, что не только специалисты Пенсионного фонда должны беспокоиться о своевременности и качестве представляемых в ПФР сведений на работающих жителей области, но и сами работодатели. Чтобы, выходя на заслуженный отдых, их работники были уверены в полноте и достоверности отраженных на их лицевых счетах суммах страховых взносов, которые должны поступить за годы всей трудовой деятельности,  чтобы ни один трудовой рубль не потерялся и своевременно нашел отражение на лицевом счете.

Именно   ответственный подход  страхователей к качеству предоставляемой в  наши районные управления отчетности способствует своевременному получению  актуальной информации  о застрахованных лицах и разнесению ее на лицевые счета в кратчайшие сроки.

Вся отчетность поступает от работодателей области в электронном виде, с электронно-цифровой подписью, по защищенным каналам связи. Вновь ставшие на учет страхователи также оперативно подключаются к системе электронного документооборота.

Поэтому такая высокая оценка работы Отделения на уровне России – это заслуга не только сотрудников Отделения и его территориальных органов, но и наших уважаемых страхователей, которые понимают всю социальную значимость государственной социальной политики и ответственно подходят к взаимодействию с ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК