Пенсии в конверте никогда не было, нет и не будет!

05 апреля 2018

Сегодня в старейшей областной газете «Брянский рабочий» опубликовано интервью заместителя управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Брянской области Елены Коваленко об организации на Брянщине системы персонифицированного учета.

Елена Николаевна рассказала, почему возникла необходимость принять закон о персонифицированном учете, и как изменилась эта система за минувшие 22 года.

Вы узнаете, какую роль играет в современных условиях СНИЛС, как используются сведения персучета при назначении пенсии, а самое важное - как размер «серой» зарплаты способен повлиять на будущую пенсию. Ведь, «если зарплата в конверте, к сожалению, еще имеет место быть, то пенсии в конверте никогда не было, нет и не будет!»

Обязательно прочтите это интервью! Оно поможет вам избежать дальнейших ошибок при формировании пенсии.

Подробности - http://www.pfrf.ru/branches/bryansk/news/interviev/~2018/04/05/156410

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК